字級

分享

國家圖書館舉辦美國兒童繪本作家Jessixa Bagley (潔西莎.貝格利)分享與對談會

  • 資料來源:國家圖書館
  • 今日人氣:0
  • 累計人次:178

活動日期:2017-02-18~2017-02-18

Jessixa Bagley(潔西莎.貝格利)是來自美國奧勒岡州波特蘭市的作者和插畫家,童年時間常常在奧勒岡的海邊四處搜尋完美的沙錢。初試啼聲的圖畫書作品是《送給爸爸的小船》(Boats for Papa),深刻描繪了愛、失去,和繼續前進的重要,並贏得童書作家與插畫家協會頒贈的金風箏獎。Jessixa Bagley目前和先生定居美國華盛頓州西雅圖的空中城堡,此次應邀來台分享其創作歷程,並與曾榮獲艾瑞卡爾繪本美術館成就獎的著名編輯Neal Porter對談。本次會後亦舉辦作者簽書會。
  
相關活動細節如下:
(一)活動日期:106年2月18日(週六)下午2:00~5:30(1:30開始入場)
(二)活動地點:國家圖書館1F簡報室(臺北市中山南路20號)
(三)報名網址:http://activity.ncl.edu.tw/p_Event.aspx?event_id=1031
備註:
(一)活動現場將以英文發表,並以同步翻譯或即時口譯方式進行。
(二)公務人員及教師全程參與者可獲學習時數認證(需要者請於報名時填寫身分證字號)。
(三)活動聯絡人: 國家圖書館國際合作組鄭先生
電話: (02)23619132 ext.166;傳真: (02)23820747;E-Mail: robin0909@ncl.edu.tw 

參考資料

  • 國家圖書館